top of page
ENTRADAS


ANTOJOS Y BOTANAS



GUACAMOLE
Servido con queso fresco.
$139


DÚO DE QUESO FUNDIDO
De chorizo y de rajas, guacamole y pico de gallo
$269
Suave


QUESO FRESCO DE SAN JUAN DEL RÍO
A la plancha en salsa verde, coronado con rajas y elotes.
$209


SOPECITOS CLÁSICOS (4 piezas)
Agrega pollo
$149


SOPES DE MINILLA DE PULPO (3 piezas)
Con frijoles y mayonesa de habanero.
$229


LAS CHALUPITAS DE DON RAMÓN (3 piezas)
Una delicia. Con crema, salsa, salsa queso y chicharrón de pollo.
$169


INFLADAS DEL PUESTO (3 piezas)
De papa con chorizo, queso con rajas, huitlacoche.
$197


DOBLADAS HECHAS CON TORTILLA DE SABORES (3 piezas)
Huitlacoche, queso al epazote y flor de calabaza.
$179


TUÉTANO AL HORNO
Con salsa verde y tortillas del comal.
$319


TLACOYOS POBLANOS (2 piezas)
De masa azul rellenos de frijol copeteados de pollo en mole poblano.
$189


ENCHILADITAS DE LA HACIENDA (3 piezas)
Rellenas de pollo en salsa verde /salsa de elote/ salsa chipotle
$209


ROLLITOS DE PLÁTANO MACHO CON TORTILLA DE MAÍZ (3 piezas)
Salseados al mole de Xico con frijoles y brisa de queso fresco.
$197


HUANZONTLES FAVORITOS DE MOCTEZUMA ( 2 piezas)
Rellenos de queso artesanal salseado al chile morita con mole.
$209


CRUJIENTES CAMARONES ROCA (3 piezas)
Sobre tortilla de harina con cebolla, col, destilado de habanero y aguacate.
$259



TOSTADAS



TOSTADAS DE SALMÓN (3 piezas)
Al estilo Barra Vieja y guacamole.
$289


TOSTADAS DEL MERCADO DE COYOACÁN (3 piezas)
Con cecina, frijolitos, nopales al morita, queso fresco y cilantro.
$219


TOSTADAS DE ATÚN CON SALSA CHICATANA (3 piezas)
Receta prehispánica de Oaxaca a su mesa.
$289



LOS TACOS



TACOS DE TINGA DE JAMAICA ( 3 piezas)
Deliciosamente sazonada, acompañados de queso fresco y su toque de crema.
$179


TACOS DE JAIBA DE CONCHA SUAVE ( 2 piezas)
Crujientes, con acento de aguacate, frijoles y toque de habanero.
$349


TACOS DE PESCADO AL PASTOR ( 3 piezas)
Picositos, con piña a las brasas.
$297


TACOS DE ARRACHERA ANGUS ( 3 piezas)
Tiras adobadas acompañadas de cilantro, cebolla y chilito.
$297


TACOS DE LOS TRES ALEGRES COMPADRES ( 3 piezas)
De filete de res, con queso fundido y juliana de cuaresmeño.
$289


LOS CUERAZOS SE DAN SU TACO ( 3 piezas)
Tacos de crujiente chicharrón de pollo, servidos con salsa mexicana y guacamole.
$169



PARA COMPARTIR
4 PERSONAS


PROBADITA DEL MAR
2 Sopes de pulpo 2 Tostadas de salmón 2 Tostaditas de atún arriero 2 Tacos de pescado al pastor 2 Tacos de camarón con nopal
$489


LA GRAN TAQUIZA
2 Cecina 2 Arrachera 2 Cochinita pibil 2 Chicharrón de pollo
$419



CALIENTITAS SOPAS



CONSOME DEL PUEBLITO
Pollo, arroz del día, garbanzo, aguacate, cilantro, cebolla y chile verde.
$169


SOPA SECA PUEBLERINA
Fideos al chipotle con queso fresco y su toque de crema.
$169


LA EMBLEMÁTICA
Sopa de tortilla azteca, acompañada de crema, queso, aguacate y chicharrón.
$169


SOPA DE FLOR DE CALABAZA AL POBLANO
Con dados de queso fresco, elote y un toque de crema.
$169


CALDILLO DE FRIJOL
Con un toque de chipotle, queso y aromatiza con hoja de aguacate.
$149


SOPA DE HONGOS DE MARIA SABINA
Variedad de hongos aromatizados al epazote y toque de chile canica.
$179



ENSALADAS
LIGERAS, FRESCAS Y CRUJIENTES


ENSALADA DE LA TIERRA DEL SOL
Rodajas de jitomate con queso Oaxaca deshebrado y vinagreta de cilantro.
$197


ENSALADA DE BERROS
Betabel, tocino, almendra tostada y aderezo de mostaza antigua con queso de cabra.
$189


NOPALITOS DOMINGUEROS
Queso y aguacate realzan su sabor con vinagreta de orégano.
$179


ENSALADA VERDE CON CACAHUAZINTLE
Variedad de lechugas mixtas, jícama, zanahoria, aguacate y picosita vinagreta.
$169


ENSALADA DE TRUCHA AHUMADA
Corazones de lechuga, yogurt artesanal y aderezo de cítricos.
$239

bottom of page