top of page


ANTOJOS Y BOTANAS
GUACAMOLE
Servido con queso fresco.
$139
DÚO DE QUESO FUNDIDO
De chorizo y de rajas, guacamole y pico de gallo
$269
Suave
QUESO FRESCO DE SAN JUAN DEL RÍO
A la plancha en salsa verde, coronado con rajas y elotes.
$209
SOPECITOS CLÁSICOS (4 piezas)
Agrega pollo
$149
SOPES DE MINILLA DE PULPO (3 piezas)
Con frijoles y mayonesa de habanero.
$229
LAS CHALUPITAS DE DON RAMÓN (3 piezas)
Una delicia. Con crema, salsa, salsa queso y chicharrón de pollo.
$169
INFLADAS DEL PUESTO (3 piezas)
De papa con chorizo, queso con rajas, huitlacoche.
$197
DOBLADAS HECHAS CON TORTILLA DE SABORES (3 piezas)
Huitlacoche, queso al epazote y flor de calabaza.
$179
TUÉTANO AL HORNO
Con salsa verde y tortillas del comal.
$319
TLACOYOS POBLANOS (2 piezas)
De masa azul rellenos de frijol copeteados de pollo en mole poblano.
$189
ENCHILADITAS DE LA HACIENDA (3 piezas)
Rellenas de pollo en salsa verde /salsa de elote/ salsa chipotle
$209
ROLLITOS DE PLÁTANO MACHO CON TORTILLA DE MAÍZ (3 piezas)
Salseados al mole de Xico con frijoles y brisa de queso fresco.
$197
HUANZONTLES FAVORITOS DE MOCTEZUMA ( 2 piezas)
Rellenos de queso artesanal salseado al chile morita con mole.
$209
CRUJIENTES CAMARONES ROCA (3 piezas)
Sobre tortilla de harina con cebolla, col, destilado de habanero y aguacate.
$259
TOSTADAS
TOSTADAS DE SALMÓN (3 piezas)
Al estilo Barra Vieja y guacamole.
$289
TOSTADAS DEL MERCADO DE COYOACÁN (3 piezas)
Con cecina, frijolitos, nopales al morita, queso fresco y cilantro.
$219
TOSTADAS DE ATÚN CON SALSA CHICATANA (3 piezas)
Receta prehispánica de Oaxaca a su mesa.
$289
LOS TACOS
TACOS DE TINGA DE JAMAICA ( 3 piezas)
Deliciosamente sazonada, acompañados de queso fresco y su toque de crema.
$179
TACOS DE JAIBA DE CONCHA SUAVE ( 2 piezas)
Crujientes, con acento de aguacate, frijoles y toque de habanero.
$349
TACOS DE PESCADO AL PASTOR ( 3 piezas)
Picositos, con piña a las brasas.
$297
TACOS DE ARRACHERA ANGUS ( 3 piezas)
Tiras adobadas acompañadas de cilantro, cebolla y chilito.
$297
TACOS DE LOS TRES ALEGRES COMPADRES ( 3 piezas)
De filete de res, con queso fundido y juliana de cuaresmeño.
$289
LOS CUERAZOS SE DAN SU TACO ( 3 piezas)
Tacos de crujiente chicharrón de pollo, servidos con salsa mexicana y guacamole.
$169
PARA COMPARTIR
4 PERSONASPROBADITA DEL MAR
2 Sopes de pulpo
2 Tostadas de salmón
2 Tostaditas de atún arriero
2 Tacos de pescado al pastor
2 Tacos de camarón con nopal
$489
LA GRAN TAQUIZA
2 Cecina
2 Arrachera
2 Cochinita pibil
2 Chicharrón de pollo
$419
CALIENTITAS SOPAS
CONSOME DEL PUEBLITO
Pollo, arroz del día, garbanzo, aguacate, cilantro, cebolla y chile verde.
$169
SOPA SECA PUEBLERINA
Fideos al chipotle con queso fresco y su toque de crema.
$169
LA EMBLEMÁTICA
Sopa de tortilla azteca, acompañada de crema, queso, aguacate y chicharrón.
$169
SOPA DE FLOR DE CALABAZA AL POBLANO
Con dados de queso fresco, elote y un toque de crema.
$169
CALDILLO DE FRIJOL
Con un toque de chipotle, queso y aromatiza con hoja de aguacate.
$149
SOPA DE HONGOS DE MARIA SABINA
Variedad de hongos aromatizados al epazote y toque de chile canica.
$179
ENSALADAS
LIGERAS, FRESCAS Y CRUJIENTESENSALADA DE LA TIERRA DEL SOL
Rodajas de jitomate con queso Oaxaca deshebrado y vinagreta de cilantro.
$197
ENSALADA DE BERROS
Betabel, tocino, almendra tostada y aderezo de mostaza antigua con queso de cabra.
$189
NOPALITOS DOMINGUEROS
Queso y aguacate realzan su sabor con vinagreta de orégano.
$179
ENSALADA VERDE CON CACAHUAZINTLE
Variedad de lechugas mixtas, jícama, zanahoria, aguacate y picosita vinagreta.
$169
ENSALADA DE TRUCHA AHUMADA
Corazones de lechuga, yogurt artesanal y aderezo de cítricos.
$239
bottom of page