top of page
Captura de Pantalla 2024-11-26 a la(s) 13.37.53.png

ENTRADAS



ANTOJOS Y BOTANAS




GUACAMOLE

Servido con queso fresco.

$139



DÚO DE QUESO FUNDIDO

De chorizo y de rajas, guacamole y pico de gallo

$269

Suave


QUESO FRESCO DE SAN JUAN DEL RÍO

A la plancha en salsa verde, coronado con rajas y elotes.

$209



SOPECITOS CLÁSICOS (4 piezas)

Agrega pollo

$149



SOPES DE MINILLA DE PULPO (3 piezas)

Con frijoles y mayonesa de habanero.

$229



LAS CHALUPITAS DE DON RAMÓN (3 piezas)

Una delicia. Con crema, salsa, salsa queso y chicharrón de pollo.

$169



INFLADAS DEL PUESTO (3 piezas)

De papa con chorizo, queso con rajas, huitlacoche.

$197



DOBLADAS HECHAS CON TORTILLA DE SABORES (3 piezas)

Huitlacoche, queso al epazote y flor de calabaza.

$179



TUÉTANO AL HORNO

Con salsa verde y tortillas del comal.

$319



TLACOYOS POBLANOS (2 piezas)

De masa azul rellenos de frijol copeteados de pollo en mole poblano.

$189



ENCHILADITAS DE LA HACIENDA (3 piezas)

Rellenas de pollo en salsa verde /salsa de elote/ salsa chipotle

$209



ROLLITOS DE PLÁTANO MACHO CON TORTILLA DE MAÍZ (3 piezas)

Salseados al mole de Xico con frijoles y brisa de queso fresco.

$197



HUANZONTLES FAVORITOS DE MOCTEZUMA ( 2 piezas)

Rellenos de queso artesanal salseado al chile morita con mole.

$209



CRUJIENTES CAMARONES ROCA (3 piezas)

Sobre tortilla de harina con cebolla, col, destilado de habanero y aguacate.

$259




Ensaladas y Sopas

Elige 1 opción de ensalada ó sopa




Ensalada Tierra del Sol

Rodajas de jitomate con queso Oaxaca desherbado y vinagreta de cilantro

Vegetariano


Nopalitos Domingueros

Queso y aguacate engalanan su sabor con vinagreta de orégano

Vegetariano


Ensalada Verde con Cacahuazintle

Variedad de lechugas mixtas, jícama, zanahoria, aguacate y picosita vinagreta

Vegetariano
Suave


Caldillo de Frijol

Al chipotle, con perlas de masa, queso y cilantro

Vegetariano


Sopa de Tortilla Malitzin

Con auténtico sabor a epazote prehispánico



Sopa de Flor de Calabaza

Al chile poblano, aromatizada con epazote. Con dedos de queso, elote y crema



Consomé del Pueblito

Pollo, arroz del día, garbanzo, aguacate, cilantro, cebolla y chile verde



Crema de Hongos Variados

Al cilantro, aromatizada con comino y servida con crostini de parmesano




Platos Fuertes

Elige 1 de nuestros platos fuertes ó máximo 2 opciones




El Rey de los Moles

Pierna y muslo (o pechuga) en su mero mole con ajonjolí tostado

$840.00

Sésamo
Frutos secos
Cacahuetes


Delicia de Pollo con Huitlacoche

Pechuga empanizada rellena de huitlacoche, servida sobre salsa de flor de calabaza

$840.00



Pollo Poesía

Pechuga rellena de frutas y nueces, bañada con salsa de almendras

$840.00

Frutos secos


Pollo de las Monjas Carmelitas

Pechuga con flor de calabaza y queso con cremosa salsa de chipotle. Servido con arroz

$840.00

Suave


Pescado Estilo Barra Vieja

Filete de huachinango doradito a las brasas y servido con arroz blanco

$940.00

Suave
Pescado


Pescado al Tamarindo

Huachinango envuelto en hoja de plátano con champiñones, acompañado de arroz salvaje

$940.00

Pescado


Salmón al Pesto de Hierbabuena

Al grill con lluvia de piñón y puré al cuaresmeño

$940.00

Frutos secos


Robalo en Hoja Santa

En salsa de frijol, con queso gouda

$940.00

Pescado


Arrachera Norteña ¡Arriba Juárez!

Servida con nopales tiernos, cebollitas, chiles toreados y guacamole

$890.00



Corazón de Filete Magia de Zaachila

Cobijado en delicada salsa de flor de calabaza con papa gratín al poblano

$890.00



Platillo Favorito del Patrón

Prepare sus tacos de Pibe Rib (importado) con guacamole

$890.00



Fantasía Tabasqueña

Carne asada sobre hoja de plátano, rajas a la crema, plátano macho y frijoles

$890.00



Corazón de Filete al Ajonjolí

Salseado y servido con doradas papas cambray

$890.00

Sésamo


Medallones al Tequila

Tiernos y jugosos filetitos de res con cremosa salsa de cilantro al tequila

$890.00



Cazuela de Cochinita Pibil

Servida en hoja de plátano, acompañada de tortilla de harina

$890.00



Huazontles en Mole Poblano (3)

Rellenos de queso artesanal y salteados con mole poblano o chile morita

$790.00

Vegetariano



Postres

Elige 1 postre




Flan de Queso de los Condes

Bañado en cajeta y espolvoreado con nuez



Pastel de Chocolate

Para los amantes del chocolate



Pastel Angelical

Tres leches entre suspiro y suspiro



Pastel de la Hermana en Gracia

De elote bañado en salsa de rompope




TOSTADAS




TOSTADAS DE SALMÓN (3 piezas)

Al estilo Barra Vieja y guacamole.

$289



TOSTADAS DEL MERCADO DE COYOACÁN (3 piezas)

Con cecina, frijolitos, nopales al morita, queso fresco y cilantro.

$219



TOSTADAS DE ATÚN CON SALSA CHICATANA (3 piezas)

Receta prehispánica de Oaxaca a su mesa.

$289




LOS TACOS




TACOS DE TINGA DE JAMAICA ( 3 piezas)

Deliciosamente sazonada, acompañados de queso fresco y su toque de crema.

$179



TACOS DE JAIBA DE CONCHA SUAVE ( 2 piezas)

Crujientes, con acento de aguacate, frijoles y toque de habanero.

$349



TACOS DE PESCADO AL PASTOR ( 3 piezas)

Picositos, con piña a las brasas.

$297



TACOS DE ARRACHERA ANGUS ( 3 piezas)

Tiras adobadas acompañadas de cilantro, cebolla y chilito.

$297



TACOS DE LOS TRES ALEGRES COMPADRES ( 3 piezas)

De filete de res, con queso fundido y juliana de cuaresmeño.

$289



LOS CUERAZOS SE DAN SU TACO ( 3 piezas)

Tacos de crujiente chicharrón de pollo, servidos con salsa mexicana y guacamole.

$169




PARA COMPARTIR

4 PERSONAS




PROBADITA DEL MAR

2 Sopes de pulpo 2 Tostadas de salmón 2 Tostaditas de atún arriero 2 Tacos de pescado al pastor 2 Tacos de camarón con nopal

$489



LA GRAN TAQUIZA

2 Cecina 2 Arrachera 2 Cochinita pibil 2 Chicharrón de pollo

$419


Captura de Pantalla 2024-05-28 a la(s) 11.42_edited.jpg

Condiciones Generales
para contratación de eventos

Forma de pago:

Para la contratación del evento se requiere de un 50% de anticipo, solamente se acepta pago en transferencia, cualquier tipo de tarjeta y/o efectivo, sobre el total de menús contratados. El saldo deberá ser liquidado al finalizar el evento.

 

Garantía:

Villa María se compromete a reservar los lugares contratados por el cliente más un 10% adicional en caso necesario. En caso de que no se asista se hará un cargo de $150 por persona no asistente considerando el mismo margen.

Si tiene menú contratado se aplicará el precio del mismo.

 

Cancelaciones:

Cualquier cancelación deberá efectuarse con 48 hrs. de anticipación, de lo contrario perderá su anticipo.

 

Música:

Los músicos con los que cuenta Villa María se encuentran amenizando al restaurante en general en diferentes horarios, por lo cual si usted requiere músico de tiempo completo, deberá contratarlo de manera independiente, previa autorización por parte de Villa María.

 

Servicio:

Villa María efectuará un cargo de 15% adicional del total de la cuenta por concepto de servicio (propina).

bottom of page