TÚ MENÚ
Elige 1 platillo de cada sección para armar tu menú favorito
Entradas
Elige 1 de nuestras botanas
Botana Mixta (2 pzas)
Un sope y una inflada de champiñón con queso y huitlacoche
$0
Chalupitas (2 pzas)
Con chicharrón de pollo, crema y salsa
$0
Tostadas de Atún Chicatana
Receta prehispánica de Oaxaca a su mesa
$0
Infladitas del Puesto
Quesadillas de crujiente masa de papa, rellenas de champiñón con queso y elote con rajas
$0
Ensaladas y Sopas
Elige 1 opción de ensalada ó sopa
Ensalada Tierra del Sol
Rodajas de jitomate con queso Oaxaca desherbado y vinagreta de cilantro
$0
Nopalitos Domingueros
Queso y aguacate engalanan su sabor con vinagreta de orégano
$0
Ensalada Verde con Cacahuazintle
Variedad de lechugas mixtas, jícama, zanahoria, aguacate y picosita vinagreta
$0
Caldillo de Frijol
Al chipotle, con perlas de masa, queso y cilantro
$0
Sopa de Tortilla Malitzin
Con auténtico sabor a epazote prehispánico
$0
Sopa de Flor de Calabaza
Al chile poblano, aromatizada con epazote. Con dedos de queso, elote y crema
$0
Consomé del Pueblito
Pollo, arroz del día, garbanzo, aguacate, cilantro, cebolla y chile verde
$0
Crema de Hongos Variados
Al cilantro, aromatizada con comino y servida con crostini de parmesano
$0
Platillos Navideños
Elige 1 de nuestros platillos navideños cómo plato fuerte
Filete de festejo al Xocolatl
Infusión de pasilla, mixe y chocolate Oaxaqueño. Servido con arroz salvaje al vino blanco y plátano macho
$940.00
Camarones sobre Volcán de Romeritos
Al mole Villa Maria, acompañado de coloridas tostadas
$940.00
Enmoladas de Pavo Enchicalado
En mole de Xico, acompañadas de frijoles chinos
$890.00
Cazuela de Bacalao de Festejo
Bacalao Noruego, con escabeche de aceitunas, cebolla morada y guacamole
$940.00
Cazuela de Romeritos con Camarón
Servida en cazuela con mole, tortitas de camarón, nopal y papas cambray
$890.00
Platos Fuertes
Elige 1 de nuestros platos fuertes ó máximo 2 opciones
El Rey de los Moles
Pierna y muslo (o pechuga) en su mero mole con ajonjolí tostado
$840.00
Delicia de Pollo con Huitlacoche
Pechuga empanizada rellena de huitlacoche, servida sobre salsa de flor de calabaza
$840.00
Pollo Poesía
Pechuga rellena de frutas y nueces, bañada con salsa de almendras
$840.00
Pollo de las Monjas Carmelitas
Pechuga con flor de calabaza y queso con cremosa salsa de chipotle. Servido con arroz
$840.00
Pescado Estilo Barra Vieja
Filete de huachinango doradito a las brasas y servido con arroz blanco
$940.00
Pescado al Tamarindo
Huachinango envuelto en hoja de plátano con champiñones, acompañado de arroz salvaje
$940.00
Salmón al Pesto de Hierbabuena
Al grill con lluvia de piñón y puré al cuaresmeño
$940.00
Robalo en Hoja Santa
En salsa de frijol, con queso gouda
$940.00
Arrachera Norteña ¡Arriba Juárez!
Servida con nopales tiernos, cebollitas, chiles toreados y guacamole
$890.00
Corazón de Filete Magia de Zaachila
Cobijado en delicada salsa de flor de calabaza con papa gratín al poblano
$890.00
Platillo Favorito del Patrón
Prepare sus tacos de Pibe Rib (importado) con guacamole
$890.00
Fantasía Tabasqueña
Carne asada sobre hoja de plátano, rajas a la crema, plátano macho y frijoles
$890.00
Corazón de Filete al Ajonjolí
Salseado y servido con doradas papas cambray
$890.00
Medallones al Tequila
Tiernos y jugosos filetitos de res con cremosa salsa de cilantro al tequila
$890.00
Cazuela de Cochinita Pibil
Servida en hoja de plátano, acompañada de tortilla de harina
$890.00
Huazontles en Mole Poblano (3)
Rellenos de queso artesanal y salteados con mole poblano o chile morita
$790.00
Postres
Elige 1 postre
Flan de Queso de los Condes
Bañado en cajeta y espolvoreado con nuez
$0
Pastel de Chocolate
Para los amantes del chocolate
$0
Pastel Angelical
Tres leches entre suspiro y suspiro
$0
Pastel de la Hermana en Gracia
De elote bañado en salsa de rompope
$0
Condiciones Generales
para contratación de eventos
Forma de pago:
Para la contratación del evento se requiere de un 50% de anticipo, solamente se acepta pago en transferencia, cualquier tipo de tarjeta y/o efectivo, sobre el total de menús contratados. El saldo deberá ser liquidado al finalizar el evento.
Garantía:
Villa María se compromete a reservar los lugares contratados por el cliente más un 10% adicional en caso necesario. En caso de que no se asista se hará un cargo de $150 por persona no asistente considerando el mismo margen.
Si tiene menú contratado se aplicará el precio del mismo.
Cancelaciones:
Cualquier cancelación deberá efectuarse con 48 hrs. de anticipación, de lo contrario perderá su anticipo.
Música:
Los músicos con los que cuenta Villa María se encuentran amenizando al restaurante en general en diferentes horarios, por lo cual si usted requiere músico de tiempo completo, deberá contratarlo de manera independiente, previa autorización por parte de Villa María.
Servicio:
Villa María efectuará un cargo de 15% adicional del total de la cuenta por concepto de servicio (propina).
Condiciones para Bebidas
Descorche
En eventos de 20 personas en adelante, el cliente podrá traer su propia bebida, para tal efecto Villa María hará un cargo de descorche por persona de $340.00
Toda la bebida deberá contar con marbete codificado de la SHCP y deberá entregarla a Villa María con 24 horas de anticipación.
Como un beneficio adicional, en caso de contratar las bebidas con nosotros, le ofreceremos las botellas cerradas que incluye servicio completo con 5 refrescos medianos por botella.
Si usted lo prefiere, su evento puede cobrarse por copeo.
Todos nuestros precios incluyen IVA y son más el 15% de servicio del total del consumo de alimentos y bebidas.