
%2013_37_53.png)

ENTRADAS
ANTOJOS Y BOTANAS
GUACAMOLE
Servido con queso fresco.
$139
DÚO DE QUESO FUNDIDO
De chorizo y de rajas, guacamole y pico de gallo
$269
QUESO FRESCO DE SAN JUAN DEL RÍO
A la plancha en salsa verde, coronado con rajas y elotes.
$209
SOPECITOS CLÁSICOS (4 piezas)
Agrega pollo
$149
SOPES DE MINILLA DE PULPO (3 piezas)
Con frijoles y mayonesa de habanero.
$229
LAS CHALUPITAS DE DON RAMÓN (3 piezas)
Una delicia. Con crema, salsa, salsa queso y chicharrón de pollo.
$169
INFLADAS DEL PUESTO (3 piezas)
De papa con chorizo, queso con rajas, huitlacoche.
$197
DOBLADAS HECHAS CON TORTILLA DE SABORES (3 piezas)
Huitlacoche, queso al epazote y flor de calabaza.
$179
TUÉTANO AL HORNO
Con salsa verde y tortillas del comal.
$319
TLACOYOS POBLANOS (2 piezas)
De masa azul rellenos de frijol copeteados de pollo en mole poblano.
$189
ENCHILADITAS DE LA HACIENDA (3 piezas)
Rellenas de pollo en salsa verde /salsa de elote/ salsa chipotle
$209
ROLLITOS DE PLÁTANO MACHO CON TORTILLA DE MAÍZ (3 piezas)
Salseados al mole de Xico con frijoles y brisa de queso fresco.
$197
HUANZONTLES FAVORITOS DE MOCTEZUMA ( 2 piezas)
Rellenos de queso artesanal salseado al chile morita con mole.
$209
CRUJIENTES CAMARONES ROCA (3 piezas)
Sobre tortilla de harina con cebolla, col, destilado de habanero y aguacate.
$259
TOSTADAS
TOSTADAS DE SALMÓN (3 piezas)
Al estilo Barra Vieja y guacamole.
$289
TOSTADAS DEL MERCADO DE COYOACÁN (3 piezas)
Con cecina, frijolitos, nopales al morita, queso fresco y cilantro.
$219
TOSTADAS DE ATÚN CON SALSA CHICATANA (3 piezas)
Receta prehispánica de Oaxaca a su mesa.
$289
LOS TACOS
TACOS DE TINGA DE JAMAICA ( 3 piezas)
Deliciosamente sazonada, acompañados de queso fresco y su toque de crema.
$179
TACOS DE JAIBA DE CONCHA SUAVE ( 2 piezas)
Crujientes, con acento de aguacate, frijoles y toque de habanero.
$349
TACOS DE PESCADO AL PASTOR ( 3 piezas)
Picositos, con piña a las brasas.
$297
TACOS DE ARRACHERA ANGUS ( 3 piezas)
Tiras adobadas acompañadas de cilantro, cebolla y chilito.
$297
TACOS DE LOS TRES ALEGRES COMPADRES ( 3 piezas)
De filete de res, con queso fundido y juliana de cuaresmeño.
$289
LOS CUERAZOS SE DAN SU TACO ( 3 piezas)
Tacos de crujiente chicharrón de pollo, servidos con salsa mexicana y guacamole.
$169
PARA COMPARTIR
4 PERSONAS
PROBADITA DEL MAR
2 Sopes de pulpo 2 Tostadas de salmón 2 Tostaditas de atún arriero 2 Tacos de pescado al pastor 2 Tacos de camarón con nopal
$489
LA GRAN TAQUIZA
2 Cecina 2 Arrachera 2 Cochinita pibil 2 Chicharrón de pollo
$419
CALIENTITAS SOPAS
CONSOME DEL PUEBLITO
Pollo, arroz del día, garbanzo, aguacate, cilantro, cebolla y chile verde.
$169
SOPA SECA PUEBLERINA
Fideos al chipotle con queso fresco y su toque de crema.
$169
LA EMBLEMÁTICA
Sopa de tortilla azteca, acompañada de crema, queso, aguacate y chicharrón.
$169
SOPA DE FLOR DE CALABAZA AL POBLANO
Con dados de queso fresco, elote y un toque de crema.
$169
CALDILLO DE FRIJOL
Con un toque de chipotle, queso y aromatiza con hoja de aguacate.
$149
SOPA DE HONGOS DE MARIA SABINA
Variedad de hongos aromatizados al epazote y toque de chile canica.
$179
ENSALADAS
LIGERAS, FRESCAS Y CRUJIENTES
ENSALADA DE LA TIERRA DEL SOL
Rodajas de jitomate con queso Oaxaca deshebrado y vinagreta de cilantro.
$197
ENSALADA DE BERROS
Betabel, tocino, almendra tostada y aderezo de mostaza antigua con queso de cabra.
$189
NOPALITOS DOMINGUEROS
Queso y aguacate realzan su sabor con vinagreta de orégano.
$179
ENSALADA VERDE CON CACAHUAZINTLE
Variedad de lechugas mixtas, jícama, zanahoria, aguacate y picosita vinagreta.
$169
ENSALADA DE TRUCHA AHUMADA
Corazones de lechuga, yogurt artesanal y aderezo de cítricos.
$239

Condiciones Generales
para contratación de eventos
Forma de pago:
Para la contratación del evento se requiere de un 50% de anticipo, solamente se acepta pago en transferencia, cualquier tipo de tarjeta y/o efectivo, sobre el total de menús contratados. El saldo deberá ser liquidado al finalizar el evento.
Garantía:
Villa María se compromete a reservar los lugares contratados por el cliente más un 10% adicional en caso necesario. En caso de que no se asista se hará un cargo de $150 por persona no asistente considerando el mismo margen.
Si tiene menú contratado se aplicará el precio del mismo.
Cancelaciones:
Cualquier cancelación deberá efectuarse con 48 hrs. de anticipación, de lo contrario perderá su anticipo.
Música:
Los músicos con los que cuenta Villa María se encuentran amenizando al restaurante en general en diferentes horarios, por lo cual si usted requiere músico de tiempo completo, deberá contratarlo de manera independiente, previa autorización por parte de Villa María.
Servicio:
Villa María efectuará un cargo de 15% adicional del total de la cuenta por concepto de servicio (propina).