top of page
Captura de Pantalla 2024-11-26 a la(s) 13.37.53.png

ENTRADAS



ANTOJOS Y BOTANAS




GUACAMOLE

Servido con queso fresco.

$139



DÚO DE QUESO FUNDIDO

De chorizo y de rajas, guacamole y pico de gallo

$269

Suave


QUESO FRESCO DE SAN JUAN DEL RÍO

A la plancha en salsa verde, coronado con rajas y elotes.

$209



SOPECITOS CLÁSICOS (4 piezas)

Agrega pollo

$149



SOPES DE MINILLA DE PULPO (3 piezas)

Con frijoles y mayonesa de habanero.

$229



LAS CHALUPITAS DE DON RAMÓN (3 piezas)

Una delicia. Con crema, salsa, salsa queso y chicharrón de pollo.

$169



INFLADAS DEL PUESTO (3 piezas)

De papa con chorizo, queso con rajas, huitlacoche.

$197



DOBLADAS HECHAS CON TORTILLA DE SABORES (3 piezas)

Huitlacoche, queso al epazote y flor de calabaza.

$179



TUÉTANO AL HORNO

Con salsa verde y tortillas del comal.

$319



TLACOYOS POBLANOS (2 piezas)

De masa azul rellenos de frijol copeteados de pollo en mole poblano.

$189



ENCHILADITAS DE LA HACIENDA (3 piezas)

Rellenas de pollo en salsa verde /salsa de elote/ salsa chipotle

$209



ROLLITOS DE PLÁTANO MACHO CON TORTILLA DE MAÍZ (3 piezas)

Salseados al mole de Xico con frijoles y brisa de queso fresco.

$197



HUANZONTLES FAVORITOS DE MOCTEZUMA ( 2 piezas)

Rellenos de queso artesanal salseado al chile morita con mole.

$209



CRUJIENTES CAMARONES ROCA (3 piezas)

Sobre tortilla de harina con cebolla, col, destilado de habanero y aguacate.

$259




TOSTADAS




TOSTADAS DE SALMÓN (3 piezas)

Al estilo Barra Vieja y guacamole.

$289



TOSTADAS DEL MERCADO DE COYOACÁN (3 piezas)

Con cecina, frijolitos, nopales al morita, queso fresco y cilantro.

$219



TOSTADAS DE ATÚN CON SALSA CHICATANA (3 piezas)

Receta prehispánica de Oaxaca a su mesa.

$289




LOS TACOS




TACOS DE TINGA DE JAMAICA ( 3 piezas)

Deliciosamente sazonada, acompañados de queso fresco y su toque de crema.

$179



TACOS DE JAIBA DE CONCHA SUAVE ( 2 piezas)

Crujientes, con acento de aguacate, frijoles y toque de habanero.

$349



TACOS DE PESCADO AL PASTOR ( 3 piezas)

Picositos, con piña a las brasas.

$297



TACOS DE ARRACHERA ANGUS ( 3 piezas)

Tiras adobadas acompañadas de cilantro, cebolla y chilito.

$297



TACOS DE LOS TRES ALEGRES COMPADRES ( 3 piezas)

De filete de res, con queso fundido y juliana de cuaresmeño.

$289



LOS CUERAZOS SE DAN SU TACO ( 3 piezas)

Tacos de crujiente chicharrón de pollo, servidos con salsa mexicana y guacamole.

$169




PARA COMPARTIR

4 PERSONAS




PROBADITA DEL MAR

2 Sopes de pulpo 2 Tostadas de salmón 2 Tostaditas de atún arriero 2 Tacos de pescado al pastor 2 Tacos de camarón con nopal

$489



LA GRAN TAQUIZA

2 Cecina 2 Arrachera 2 Cochinita pibil 2 Chicharrón de pollo

$419




CALIENTITAS SOPAS




CONSOME DEL PUEBLITO

Pollo, arroz del día, garbanzo, aguacate, cilantro, cebolla y chile verde.

$169



SOPA SECA PUEBLERINA

Fideos al chipotle con queso fresco y su toque de crema.

$169



LA EMBLEMÁTICA

Sopa de tortilla azteca, acompañada de crema, queso, aguacate y chicharrón.

$169



SOPA DE FLOR DE CALABAZA AL POBLANO

Con dados de queso fresco, elote y un toque de crema.

$169



CALDILLO DE FRIJOL

Con un toque de chipotle, queso y aromatiza con hoja de aguacate.

$149



SOPA DE HONGOS DE MARIA SABINA

Variedad de hongos aromatizados al epazote y toque de chile canica.

$179




ENSALADAS

LIGERAS, FRESCAS Y CRUJIENTES




ENSALADA DE LA TIERRA DEL SOL

Rodajas de jitomate con queso Oaxaca deshebrado y vinagreta de cilantro.

$197



ENSALADA DE BERROS

Betabel, tocino, almendra tostada y aderezo de mostaza antigua con queso de cabra.

$189



NOPALITOS DOMINGUEROS

Queso y aguacate realzan su sabor con vinagreta de orégano.

$179



ENSALADA VERDE CON CACAHUAZINTLE

Variedad de lechugas mixtas, jícama, zanahoria, aguacate y picosita vinagreta.

$169



ENSALADA DE TRUCHA AHUMADA

Corazones de lechuga, yogurt artesanal y aderezo de cítricos.

$239


Captura de Pantalla 2024-05-28 a la(s) 11.42_edited.jpg

Condiciones Generales
para contratación de eventos

Forma de pago:

Para la contratación del evento se requiere de un 50% de anticipo, solamente se acepta pago en transferencia, cualquier tipo de tarjeta y/o efectivo, sobre el total de menús contratados. El saldo deberá ser liquidado al finalizar el evento.

 

Garantía:

Villa María se compromete a reservar los lugares contratados por el cliente más un 10% adicional en caso necesario. En caso de que no se asista se hará un cargo de $150 por persona no asistente considerando el mismo margen.

Si tiene menú contratado se aplicará el precio del mismo.

 

Cancelaciones:

Cualquier cancelación deberá efectuarse con 48 hrs. de anticipación, de lo contrario perderá su anticipo.

 

Música:

Los músicos con los que cuenta Villa María se encuentran amenizando al restaurante en general en diferentes horarios, por lo cual si usted requiere músico de tiempo completo, deberá contratarlo de manera independiente, previa autorización por parte de Villa María.

 

Servicio:

Villa María efectuará un cargo de 15% adicional del total de la cuenta por concepto de servicio (propina).

bottom of page